domenica 16 novembre 2014

Garcia Moreno Arzignano-Fortitudo Eternedile Bologna 82-94 [Serie B 2014/15]

Logo Fortitudo Bologna
Al Palatezze, in un match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B girone B, la Fortitudo Eternedile Bologna ha sconfitto la TFL Garcia Moreno Arzignano col punteggio di 82-94.

Questi i parziali: 20-26; 37-50; 58-76.

Miglior realizzatore tra i biancoblù Montano con 29 punti.

Parte forte Arzignano che vola sul 5-0, ma grazie ad una prima frazione super di Montano e Samoggia la Effe chiude il primo quarto sul +6, 20-26.
Nel secondo quarto la Fortitudo controlla il piccolo margine, incrementando il vantaggio negli ultimi due minuti del primo tempo, passando dal +4 (35-39) al +13 grazie a tre canestri in contropiede di Montano e ad una tripla di Raucci. Il primo tempo si chiude sul 37-50.
Nella terza frazione la Fortitudo tiene a debita distanza gli avversari e allunga con Lamma e Raucci prima della penultima sirena, portandosi sul +18, 58-76.
Nell'ultimo quarto la Fortitudo smette di giocare e consente agli avversari di riportarsi sul -10 (70-80) a cinque minuti dal termine. Svegliati da Samoggia e Grilli i biancoblù riprendono a segnare e dopo una tripla di Bolcato che porta Arzignano sul -8 a un minuto e mezzo dal termine, mettono in ghiaccio la gara con Iannilli e Montano. Punteggio finale 82-94.

Buona prova dei biancoblù, che hanno controllato la gara senza troppi patemi contro un avversario oggettivamente più debole, rialzando subito la testa dopo la sconfitta interna contro Udine.

Tabellini:

TFL Garcia Moreno Arzignano: Zanotti 10, Faccioli 18, Buzzi 15, Camata 14, Tuninetto 0, Bellato 6, Vencato 4, Bordigon ne, Bolcato 15, Battilana 0.
All. Venezia

Fortitudo Eternedile Bologna: Valentini 0, Iannilli 2, Montano 29, Samoggia 25, Raucci 14, Candi 0, Lamma 4, Grilli 13, Sorrentino 2, Mancin 5.