lunedì 14 marzo 2011

P.M.&C. Monfalcone-Conad SG Fortitudo 77-62

Logo Fortitudo Bologna
Nella ventiseiesima giornata del campionato di Serie B Dilettanti girone B, la Conad SG Fortitudo Bologna è uscita sconfitta dal campo della P.M.&C. Monfalcone col punteggio di 77-62.
Questi i parziali: 15-12, 31-30, 59-45.

Prima metà di gara abbastanza equilibrata, con i biancoblù che hanno saputo rispondere ad ogni tentativo di allungo degli avversari (da 15-7 a 15-19 tra primo e secondo quarto e da 28-21 a 31-30 nel finale di tempo), andando al riposo sul -1.
Nel terzo quarto la Effe si è sciolta subendo un parziale di 25-5 che ha di fatto compromesso l'incontro (56-35). Gli uomini di coach Giuliani hanno tentato di risalire la china ed hanno accorciato fino al -8 nei primi minuti dell'ultima frazione di gioco, ma la Falconstar non si è fatta prendere dal panico ed ha gestito il vantaggio con assoluta tranquillità fino alla sirena.
Miglior realizzatore tra le fila biancoblù Davide Lamma con 22 punti.
Dopo questa sconfitta la Fortitudo vede sfumare definitivamente la possibilità di agganciare il quinto posto e dovrà ora guardarsi alle spalle per non farsi sfuggire la qualificazione ai play-off.

Il prossimo incontro è in programma domenica 27 marzo alle ore 18 al PalaDozza contro la Manica Rovereto: all'andata i biancoblù espugnarono il campo della formazione trentina col punteggio di 55-61.