lunedì 28 marzo 2011

Conad SG Fortitudo-Manica Rovereto 79-55

Logo Fortitudo Bologna
Al PalaDozza, in un match valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B Dilettanti girone B, la Conad SG Fortitudo Bologna ha ottenuto una convincente vittoria contro la Manica Rovereto col punteggio di 79-55. Questi i parziali: 21-13, 39-28, 60-41.

La Effe ha riscattato la bruciante sconfitta di Monfalcone sbarazzandosi senza alcuna difficoltà del fanalino di coda Rovereto ed ipotecando così la qualificazione ai playoff.
C'è stata partita solo nella prima metà del primo quarto: al 5' Rovereto si trovava avanti 8-9, ma i ragazzi di coach Giuliani hanno piazzato un parziale di 10-0 che ha messo la gara sui binari giusti. Nella ripresa i biancoblù hanno preso il largo, portando a casa una vittoria annunciata ai danni di una formazione ormai rassegnata alla retrocessione.
Miglior realizzatore Davide Lamma con 18 punti.

Il prossimo incontro è in programma domenica 3 aprile alle ore 18 al PalaDozza contro la capolista Santarcangelo: all'andata i biancoblù furono sconfitti dalla formazione romagnola col punteggio di 88-76.