domenica 27 ottobre 2013

Tulipano Fortitudo Bologna-Zimetal Alessandria Basketball 79-66 [DNB 2013-14]

Logo Fortitudo Bologna
Al PalaDozza, in un match valido per la quarta giornata del campionato di Divisione Nazionale B (DNB) girone A, la Tulipano Fortitudo Bologna ha ottenuto una preziosa vittoria contro la Zimetal Alessandria Basketball col punteggio di 79-66.
Questi i parziali: 18-23; 38-34; 57-46.
Miglior realizzatore tra le fila biancoblù Pederzini con 17 punti.

Dopo due sconfitte esterne consecutive, l'aquila è tornata alla vittoria tra le mura amiche del PalaDozza, come sempre vera arma in più.

Dopo un primo quarto sofferto, nel quale gli uomini di coach Tinti erano precipitati fino al -8 (9-17), la Effe ha preso coraggio e ha trovato il primo vantaggio ad inizio secondo quarto. Dopo una fase di equilibrio, i biancoblù hanno preso il largo ed hanno controllato il match fino alla sirena tenendo sempre a debita distanza gli ospiti.

Ora occorre sbloccarsi anche fuori casa per trovare continuità e scalare la classifica: nella vicina Cento sabato prossimo (02/11/2013, fischio d'inizio alle ore 21) saranno tantissimi i supporters a seguire la squadra per spingerla alla prima vittoria esterna stagionale.