lunedì 1 gennaio 2018

Bologna-Udinese 1-2: video highlights e gol della partita [2017/18]

Bologna F.C. 1909 vs. Udinese
Ecco il video con gli highlights e i gol della partita tra Bologna e Udinese, disputata sabato 30/12/2017 allo stadio Renato Dall'Ara e valida per la diciannovesima giornata del campionato di serie A 2017/18.

Ennesima occasione sprecata e quinta sconfitta interna per i ragazzi di Donadoni, che non hanno saputo difendere il provvisorio vantaggio propiziato da un'autorete di Danilo su tiro di Verdi.
I friulani hanno pareggiato con un colpo di testa di Widmer, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia e ad inizio ripresa hanno trovato il gol del definitivo 1-2 con Lasagna, abile a finalizzare una fulminea azione in velocità.

Troppe amnesie difensive e la solita cronica difficoltà a trovare conclusioni pericolose: è il solito Bologna formato casalingo, una squadra povera di idee che vive sui lampi dei singoli e che quando subisce gol non trova frecce al proprio arco per rimontare.

Si poteva volare all'inseguimento del 6° posto che vale l'Europa e invece si resta stagnanti al 12° posto, con l'ultima casella utile per l'Europa che dista ora ben sei punti e con Sampdoria e Udinese che hanno oltretutto una partita ancora da giocare.
Dietro il Sassuolo sale a soli tre punti, mettendo nuovamente in discussione una leadership regionale che in serie A manca dal 2001-02, eccezion fatta per la stagione 2008-09, quando eravamo l'unica emiliano romagnola nella massima serie (e ci salvammo all'ultimo tuffo grazie al gol di Milito...).

Due sole vittorie e cinque sconfitte in dieci uscite casalinghe rappresenta un ruolino di marcia interno da retrocessione: non c'è pertanto da stupirsi se anche con i biglietti in promozione non c'è la coda ai botteghini del Dall'Ara.

Risultato finale: 1-2 per i friulani.