domenica 21 gennaio 2018

Bologna-Benevento 3-0: video highlights e gol della partita [2017/18]

Bologna F.C. 1909 vs. Benevento
Ecco il video con gli highlights e i gol della partita tra Bologna e Benevento, disputata domenica 21/01/2018 allo stadio Renato Dall'Ara e valida per la ventunesima giornata del campionato di serie A 2017/18.

I rossoblù tornano finalmente al successo davanti al proprio pubblico con un netto 3-0 contro la cenerentola Benevento.

Ma non è stato semplice come il risultato potrebbe fare immaginare, infatti nel primo tempo per larghi tratti sono stati i campani a fare la partita, sfiorando nei primi minuti anche il gol del vantaggio con Guilherme che a porta sguarnita ha centrato il palo.
Al 33° Destro ha portato in vantaggio i suoi deviando in rete un cross di Verdi.

Nella ripresa poche emozioni fino al 73°, quando De Maio ha trovato il primo centro in rossoblù deviando in rete l'ennesimo cross di Verdi: il guardalinee però ha alzato la bandierina bloccando l'esultanza del Dall'Ara, ma dopo aver consultato il Var l'arbitro ha convalidato la rete del 2-0 che ha scacciato i fantasmi.
Nel finale al minuto 88 c'è stata gloria anche per il figliol prodigo Dzemaili che alla prima apparizione dopo la parentesi canadese ha ripreso subito il feeling con la rete avversaria e in contropiede ha battuto Belec con una potente conclusione dal limite dell'area per il definitivo 3-0.

E' stata la partita di Simone Verdi, promosso capitano per premiarlo della scelta di restare sotto alle due torri e respingere al mittente l'offerta della minuzzaglia partenopea: il pubblico gli ha dedicato cori ed applausi per una scelta d'altri tempi che oggi, in un mondo del pallone schiavo del denaro, in pochi avrebbero fatto.
Il Bologna fa finalmente la pace col Dall'Ara e resta attaccato al treno delle squadre che si giocheranno il decimo posto.