domenica 16 gennaio 2011

Calligaris Corno di Rosazzo-Conad SG Fortitudo 68-51

Logo Fortitudo Bologna
Nella diciassettesima giornata del campionato di Serie B Dilettanti girone B, la Conad SG Fortitudo è uscita sconfitta dal campo della Calligaris Corno di Rosazzo col punteggio di 68-51.
Questi i parziali: 8-7, 23-22, 44-36.

La Effe è tornata a cadere pesantemente, non dando seguito ai progressi evidenziati nel turno precedente contro Cavriago.
Dopo un primo tempo punto a punto, gli uomini di coach Giuliani hanno subito un parziale di 9-0 sul finire del terzo quarto e non sono più riusciti a rientrare in partita. Nell'ultimo periodo gli avversari hanno preso il largo grazie ad una serie di triple, chiudendo sul +17 e ribaltando così la differenza canestri (all'andata +9 per la Fortitudo).
Miglior realizzatore tra le fila biancoblù Nicola Nieri con 10 punti.
Il prossimo incontro è in programma domenica 23 gennaio alle ore 18 tra le mura amiche contro Pordenone: all'andata, i biancoblù espugnarono il campo dei friulani col punteggio di 69-74.