domenica 25 settembre 2011

Bologna-Inter 1-3: le pagelle

Logo Bologna F.C. 1909
Ecco le pagelle della partita tra Bologna e Inter, disputata sabato 24/09/2011 allo stadio Renato Dall'Ara e valida per l'anticipo della quinta giornata del campionato di serie A 2011/2012.

Gillet 5,5: miracolo sul tiro ravvicinato di Samuel, ma notevoli responsabilità sulla rete di Pazzini.

Casarini 5,5: spesso in affanno.

Portanova 6-: un suo svarione ad inizio gara regala a Samuel la palla del possibile vantaggio. Nella ripresa si procura il rigore del provvisorio pareggio.

Antonsson 5+: partita tutto sommato dignitosa, ma perde Lucio in occasione dell'1-3 che chiude l'incontro.

Morleo 5: soffre tremendamente nel primo tempo, nella ripresa si riprende alla grande, ma rovina tutto facendosi sorprendere da Milito e commettendo fallo da ultimo uomo.

Diamanti 6+: primo tempo sottotono, meglio nella ripresa con il penalty trasformato ed alcuni cambi di gioco da applausi. Sulla fascia appare comunque troppo sacrificato.

Mudingayi 6,5: lotta come una tigre su ogni pallone, ma sbaglia come sempre un'infinità di appoggi.

Perez 6: in ripresa.

Kone 6: tanta corsa e l'assist per Di Vaio.

Ramirez 6+: primo tempo scialbo, buona ripresa con tanto movimento tra le linee e una punizione deliziosa che meritava miglior sorte.

Di Vaio 5+: l'astinenza continua, ma almeno dà qualche leggerissimo segno di vita. Per una punta è meglio sbagliare un gol che non procurarsi nemmeno l'occasione.

Acquafresca 5: entra al 64° al posto di Di Vaio, ma non si vede mai.

Agliardi 6: entra al 70° al posto dell'infortunato Gillet, non ha colpe sui gol.

Krhin 5,5: entra al 78° al posto di Ramirez, ma palla al piede è lento e macchinoso.

Allenatore Bisoli 5/6: la squadra tira fuori quel carattere che fino ad ora le era mancato, pur continuando a mostrare le solite pecche. Ma incensando il gruppo oltre i propri meriti prende in giro se stesso e i tifosi.

Arbitro Tagliavento 5+: avrebbe dovuto tutelare maggiormente Diamanti e Ramirez, autentici bersagli dei nerazzurri.