sabato 26 agosto 2017

Benevento-Bologna 0-1: video highlights e gol della partita [2017/18]

Benevento Vs. Bologna F.C. 1909
Ecco il video con gli highlights e i gol della partita tra Bologna e Benevento, disputata sabato 26/08/2017 allo stadio Ciro Vigorito e valida per la seconda giornata del campionato di serie A 2017/18.

I rossoblù portano a casa i tre punti dal Vigorita, ma soffrendo più del dovuto al cospetto di un avversario modesto.
Nel primo tempo Destro si divora un gol a tu per tu con l'estremo difensore campano, un errore davvero clamoroso. Dall'altra parte è Mirante a negare il gol ai giallorossi distendendosi alla sua sinistra su un girata di Ceravolo. Maietta al 21° e Torosidis al 45° lasciano il campo per fastidi muscolari.
Al 55° Donsah trova lo 0-1 con un'azione caparbia e poco dopo è costretto anche lui a lasciare il campo per infortunio.
Nel finale è un monologo dei padroni di casa con Mirante costretto agli straordinari in almeno due occasioni.
Si fa male l'arbitro che viene sostituito dal quarto uomo, recupero infinito e proprio all'ultimo assalto i campani trovano il gol del pareggio con Lucioni, ma la VAR consente al direttore di gara di rilevare un fuorigioco netto ed annullare una rete che sarebbe stata un'autentica beffa.