lunedì 16 settembre 2013

Udinese-Bologna 1-1: le pagelle rossoblù [2013/14]

Udinese vs. Bologna F.C. 1909
Ecco le pagelle della partita tra Bologna e Udinese, disputata domenica 15/09/2013 allo stadio Friuli e valida per la terza giornata del campionato di serie A 2013/2014.

Udinese-Bologna 1-1 [2013/14]: l'esultanza di Diamanti dopo la splendida punizione (0-1)

Curci 6/7: salva il risultato su Di Natale dopo il regalo confezionato dalla premiata ditta Della Rocca-Pazienza e poco dopo respinge due velenose conclusioni, riscattandosi dopo la scandalosa prestazione contro la Sampdoria.

Garics 5,5: nel primo tempo si fa notare per un inspiegabile retropassaggio al portiere che per poco non uccide un raccattapalle, meglio nella ripresa.

Antonsson 5: si mette a mangiare pop corn in area di rigore mentre Di Natale alle sue spalle insacca il gol del pari.

Natali 6,5: sicuro e puntuale, il migliore del reparto. Gallina vecchia fa buon brodo.

Cech 6: bravo in copertura, un po' meno in fase offensiva.

Pazienza 5/6: nel primo tempo, in collaborazione col compagno di reparto Della Rocca, regala a Di Natale un pallone a tu per tu con Curci, un po' meglio nella ripresa. Non entusiasma, ma non fa certamente peggio del Krhin di questo inizio di stagione.

Della Rocca 6: ci mette grinta, ma commette qualche errore di troppo.

Kone 5/6: chiamato ad agire in un ruolo propriamente non suo, non incide.

Diamanti 7-: prima del gol parecchi palloni persi, poca incisività e un pizzico di egoismo, ma c'è da dire che con questo assetto tattico è sempre costretto a cantare e portare la croce. Poi la magia su punizione. Chapeau.

Moscardelli 6-: lotta su tutti i palloni, ma in attacco non fa mai male. Quando nel primo tempo ha la palla giusta, colpisce debolmente.

Bianchi 5: certamente la squadra fa poco per aiutarlo, ma lui deve e può fare molto di più. Fantasma.

Perez 6: entra al 57° al posto di Della Rocca, la sosta pare avergli fatto bene.

Cristaldo 6: entra al 71° al posto di Bianchi, un discreto scambio con Moscardelli e poche altre occasioni per mettersi in mostra.

Christodoulopoulos s.v.: entra al 79° al posto di Diamanti, in pochi minuti ha fatto capire che non era assolutamente la sua giornata.

Allenatore Pioli 6-: l'innesto di un evanescente Christodoulopoulos al posto di Diamanti ha ucciso ogni velleità offensiva della squadra, che ha rinunciato ad offendere ed è stata puntualmente punita.

Arbitro Doveri 6: qualche fischiata fuori posto, ma tutto sommato direzione di gara sufficiente.