sabato 24 febbraio 2018

Bologna-Genoa 2-0: video highlights e gol della partita [2017/18]

Bologna F.C. 1909 vs. Genoa
Ecco il video con gli highlights e i gol della partita tra Bologna e Genoa, disputata sabato 24/02/2018 allo stadio Renato Dall'Ara e valida per la ventiseiesima giornata del campionato di serie A 2017/18.

Un Bologna dalle due facce stende il Genoa nella ripresa e conquista il secondo successo consecutivo, sfruttando appieno il doppio turno casalingo.

Primo tempo da galleria degli orrori, col nuovo modulo con Dzemaili dietro a Destro e Di Francesco terzino che, se possibile, peggiora ulteriormente la già pessima trama di gioco mostrata nel match contro il Sassuolo.
Zero tiri nello specchio e tanta noia giustificano appieno gli isolati fischi che fanno capolino dalle tribune al termine della prima soporifera frazione di gioco.

Nella ripresa la squadra è leggermente più intraprendente e al 49° arriva il gol: Masina servito ottimamente da Pulgar si trova tutto solo davanti a Perin ma cicca clamorosamente la sfera che però supera l'estremo difensore, spunta come un falco Destro che con un tocco di punta in mischia trova il pertugio giusto tra il muro di difensori arroccati sulla linea di porta e porta in vantaggio i rossoblù, correndo a torso nudo a festeggiare sotto la curva Bulgarelli.
Il vantaggio dà sicurezza ai ragazzi di Donadoni che rischiano qualcosa in difesa ma possono sfruttare maggiori spazi in avanti.
Esce Poli, acciaccato, entra Falletti. E dopo pochi minuti è lo stesso uruguaiano a trovare il raddoppio: rimpallo vinto a metà campo con l'ultimo difensore genoano, la sfera arriva a Destro che si invola palla al piede e a tu per tu con Perin serve il numero 21 che aveva seguito l'azione e a porta vuota insacca. 2-0 e partita virtualmente chiusa.

Il Bologna non incanta, ma porta a casa i tre punti: trasformare i fischi in applausi in fondo è molto semplice, è sufficiente vincere. Convincere è un'altra cosa, ma questo aspetto finché arrivano i tre punti può tranquillamente passare in secondo piano.

Risultato finale: 2-0 per i rossoblù.