mercoledì 18 gennaio 2017

Coppa Italia, ottavi: Inter-Bologna 3-2 (d.t.s.), video highlights e gol [2016/17]

Inter vs. Bologna F.C. 1909
Ecco il video con gli highlights e i gol della partita tra Bologna e Inter, disputata martedì 17/01/2016 allo stadio Giuseppe Meazza e valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2016/17.

Buona visione!

Fonte dei video
- You Tube, utente Shchekoldin1Comps

Inter-Bologna 3-2 (d.t.s.)
Marcatori: 33° Murillo, 39° Palacio, 43° Dzemaili, 73° Donsah, 98° Candreva

L'avventura in coppa Italia è finita dopo 120 minuti nei quali i rossoblù hanno giocato alla pari dei più quotati avversari, riuscendo nell'impresa di rimontare il doppio svantaggio firmato Murillo (eurogol in rovesciata) e Palacio.
Un fortunoso gol di Dzemaili con deviazione decisiva a mettere fuori causa Carrizo e un preciso e potente colpo di testa di Donsah avevano rimesso in pista i rossoblù che nel finale di gara e nel supplementare avevano avuto più di un'occasione per trovare la rete del vantaggio.
Ma nel momento migliore del Bologna i nerazzurri di Pioli hanno trovato la rete decisiva con Candreva, complice una decisiva deviazione di Oikonomou che ha messo fuori causa l'ottimo Da Costa.

Anche quest'anno il cammino in Coppa Italia è giunto al termine: ai rossoblù va l'onore delle armi, avendo messo in campo fino alla fine quella grinta e quella cattiveria sportiva che vorremmo sempre vedere.