mercoledì 4 dicembre 2013

Coppa Italia, quarto turno: Bologna-Siena 1-2 (d.t.s.), video highlights [2013/14]

Bologna F.C. 1909 vs. Siena
Il Bologna è stato sconfitto dal Siena nel quarto turno eliminatorio della Coppa Italia 2013/2014 con il risultato di 1-2 dopo i tempi supplementari. A sorpresa sono quindi i bianconeri a conquistare il passaggio agli ottavi di finale, dove ad attenderli ci sarà il Catania.

Siena in vantaggio al 78° con un bolide da fuori area dell'ex Valiani, pareggio rossoblù all'84° ad opera di Davide Moscardelli, bravo a liberarsi del suo marcatore e a battere l'estremo difensore bianconero con un preciso destro rasoterra.
Nei supplementari palo del Siena, prima del gol decisivo al 121° di Feddal con un colpo di testa in tuffo sul quale Stojanovic non ha potuto nulla.